Me restavam poucos dias em Paris quando eu percebi que ainda não tinha subido na Torre Eiffel. Todos meus amigos de intercâmbio já tinham, então decidi que iria sozinha mesmo, e ainda almoçaria no restaurante lá de cima. Afinal, por que não?
Não confundam o restaurante do 1o andar da torre, o 58 Tour Eiffel, com o do topo, que chama-se Jules Verne. Os preços são proporcionais à altura em que se está, não se esqueçam ;)
O 58 tem um menu de almoço com entrada, prato principal e sobremesa por menos de 20 euros! No Jules Verne, as refeições podem chegar a várias centenas de euros.
O restaurante do primeiro andar é mais descontraído e casual. O menu formule de 17 euros que eu escolhi vinha nesse saco de papel, estilo piquenique, e incluía pão, esse peixe delicioso chamado Bonite à la plancha e Risotto aux olives - basicamente um belo peixe fresco grelhado com risoto.
Mas a melhor parte ficou pra sobremesa. Essa delicinha de chocolate daí de cima chama Crousti Eiffel au chocolat praliné e é de matar. Uma mousse bem levezinha numa caminha de crocante - dá pra ficar ruim?
O serviço foi bastante atencioso, apesar de um pouco invasivo. Os garçons ficavam me perguntando toda hora se eu não estava esperando alguém, acho que é um tanto estranho uma jovem almoçando sozinha na Torre Eiffel. Ao pedir a conta, ganhei essas mignardises fofas que estavam também deliciosas.
Aonde? Quanto?
58 Tour Eiffel: 1o andar da Torre Eiffel, acesso pelo elevador comum.
Formule entrada + prato + sobremesa: por volta de 20 euros
1 comentários:
dispenso paris, mas essa sobremesa eu quero!
(mentira, quero os dois)
(blog gracinha, pati *_*)
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